Экс-солиста "Отпетых мошенников" выгнали из группы после аварии

Экс-солиста "Отпетых мошенников" выгнали из группы после аварии

34587

В 90-е группа "Отпетые мошенники" считалась одной из самых популярных в российском шоу-бизнесе. Однако с каждым годом востребованность артистов шла на убыль.

А летом 2016 года солист группы Андрей Репников попал в серьёзную аварию под Санкт-Петербургом. Возвращаясь домой с дачи, он не смог справиться с управлением — его машина попала в кювет и несколько раз перевернулась. В коматозное состояние Андрей впал практически сразу — певца доставили в пригородную больницу города Гатчины. Артист впал в кому, в которой находился продолжительное время, ему восстанавливали лицевые кости, челюсть.

<p>Андрей Репников (на фото справа)</p>

Сейчас мужчина практически полностью восстановился, но обратно в группу его не взяли. Об этом, как пишет "Стархит", артист сообщил на своей странице в социальной сети.

<p></p>

"Доношу для тех, кто в танке — группы "Отпетые Мошенники" уже фактически не существует, у них конфликт с выбывшим участником Андреем Репниковым. Они его обратно в группу не пускают, хотя он уже более-менее очухался после аварии. Репников автор почти всех их хитов, так что группа окончательно сдохла, у них нет денег, нет продюсера и весь коллектив разошёлся по швам. На данный момент "Отпетые мошенники" гастролируют дуэтом ради небольшой копеечки денег, у них уже никогда не будет новых песен и клипов, они уже старые обанкротившиеся артисты", — такое сообщение недавно появилось на странице в социальной сети артиста.

Репников воздержался от каких-либо дополнительных комментариев.

Солисты "Отпетых мошенников" Сергей Аморалов и Вячеслав Зинуров пока никак не прокомментировали данную информацию. Группа до сих пор выступает на концертах и разнообразных корпоративах. Участники бойз-бэнда с удовольствием делятся фотографиями с музыкальных площадок по всей стране.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×