Волочкова: Лучше меня ни один мужчина на Земле не встретит

Волочкова: Лучше меня ни один мужчина на Земле не встретит

24619

Анастасия Волочкова в откровенном интервью "Стархиту" рассказала о личной жизни, ревности и новом бизнесе.

На вопрос, насколько она ревнива, Волочкова ответила:

— Я даже щекотки не боюсь. Это показатель такой. Конечно, немножко собственница, некоторые моменты задевают. Ревность — это прекрасное ощущение, которое говорит о том, что человек тебе не безразличен. Но оно не должно зашкаливать, чтобы не возникало желания делать безумные поступки. Я спокойна, потому что уверена: лучше меня ни один мужчина на Земле не встретит. Миша подтверждает!

По мнению Анастасии, с ней рядом может быть мужчина, который мощнее по духу и энергетике.

— Просто с девицами с Рублёвки, которым только и нужно, что прибиться к богатым людям. Вывела теорию: я до сих пор не замужем, потому что Вселенная уберегает таким способом сильный пол от урагана по имени Анастасия Волочкова. Со мной рядом может быть тот, кто мощнее меня по духу, возможностям, энергетике. Да и как с творческим человеком со мной нелегко. Вот сейчас все мысли заняты работой над новым шоу, которое будет включать в себя и танцевальное, и вокальное, и цирковое искусство. Любимый приходит домой, а ему слушать про всё это, — отметила она.

Отвечая на вопрос, много ли было мужчин, за которых она хотела выйти замуж, Волчкова заявила:

— Если ты любишь человека, то надо с ним просто жить. Не строить иллюзий, планов. Вот сколько есть оно, это счастье, сколько ему суждено продлиться — используй любое мгновение. Каждый мужчина, с которым у меня были близкие отношения, — самый грандиозный. Ни об одном не жалею.

Журналисты спросили, не хотела бы она ещё раз надеть белое свадебное платье.

— У меня была роскошная свадьба. Но в то же время я ни разу не была замужем: штампы в паспорт мы же так и не поставили. Мне нужно было шоу. А сейчас я хочу семью. Если решусь снова выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме. Всё будет ещё шикарнее! Представляю себя невестой со шлейфом 25-метровым, чтобы ангелочки его несли… Семь свадебных платьев сменю! Можно же помечтать!

Она также отметила, что собирается заняться созданием студий творческого воспитания в регионах РФ:

— Это и будет мой бизнес. А также скоро запускаю линию одежды и купальников. Меня хватит на всё. И удивлять я никогда не перестану!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×