Коля скажи сколько? Николаю Баскову предлагали деньги за секс

Коля скажи сколько? Николаю Баскову предлагали деньги за секс

22744

Певец Николай Басков часто выступает в роли ведущего музыкальных премий, а также корпоративов.

"Благодаря корпоративам мы, артисты, можем делать масштабные шоу. Я сам себе продюсер. Меня приглашают на дорогие корпоративы, где публика цивильная. Не знаю, может, другие артисты и попадают в передряги, но у меня конфузов не происходило", — рассказал Басков.

Певец в интервью "Комсомольской правде" рассказал, на что готовы пойти поклонницы, чтобы заполучить его.

"Мне пытались предложить деньги за вечер, проведенный тет-а-тет. Я даже не стал обсуждать. Дама не унималась: "Коля, скажи, сколько?!" Я сказал: "У меня особенности организма такие, такой период, что вот сейчас я на брюнеток я не реагирую..." Она сказала: "Я перекрашусь!" — поделился Николай.

Он также прокомментировал новости о романе Викторией Лопыревой и желании последней родить Баскову наследника.

— У Вики в преддверии чемпионата мира по футболу сложный график. Мы были на концерте Ани Лорак, а уже на следующее утро Вика опять улетела в командировку. В феврале пытались выбраться вместе на Мальдивы хотя бы на пять дней, но, увы, не сложилось. То у Вики работа, то у меня съёмка. Поэтому пока решили повременить с этим вопросом до лета. И потом, мы с Викой уже не такие молодые, чтобы, как в 20, знаете, прямо фонтан эмоций, страсти кипят. Как-то поспокойнее всё у нас, — отметил Басков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×