Актёр Иван Стебунов готовится к свадьбе

Актёр Иван Стебунов готовится к свадьбе

13575

Актёр Иван Стебунов после развода с Мариной Александровой пережил творческий и личный кризис. Он отказался от работы в "Современнике" и перспективных кинопроектов и уехал жить на Алтай. Спустя некоторое время он вернулся в Москву. Сейчас он вновь служит в театре у Галины Волчек и снимается в кино.

Иван стал героем нового выпуска шоу "Однажды", где откровенно рассказал о своей жизни. "Мой ангел-хранитель отвернулся от меня. Он устал меня спасать. Я был и физическом, и в эмоциональном плане не очень хорош в тот момент, в тридцать три года. Я абсолютно наплевательски себя вёл, легкомысленно относился и к выбору материала, и к ролям, вообще ко всему. Я нисколько не готовился и всё делал левой ногой. Честно. И когда я готов был начать говорить всерьёз, остальные люди всерьёз со мной разговаривать уже не хотели. К себе у меня есть претензия, а к тому, что происходило, — нет. Я всё заслужил", — рассказал Иван.

<p>Фото из соцсетей</p>

Вернувшись в Москву, Иван встретил свою новую возлюбленную, экономиста и модель Елену Власову.

<p></p>

В программе "Однажды" актёр признался, что готовится к свадьбе. Недавно он сделал любимой предложение, а уже в ближайшее время состоится запланированное торжество. Жить молодожёны будут в новом загородном доме. Его строительством Стебунов занимается лично. Он мечтает, что скоро сможет отпраздновать новоселье.

<p>Фото из соцсетей</p>

"Какой-то правильный человек появился в моей жизни. Мы, слава богу, строим дом, и надеюсь, скоро в этом доме что-то ещё зашумит и забегает", — заявил Стебунов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×