Актёр сериала "Улица" уличил жену в измене

Актёр сериала "Улица" уличил жену в измене

47500

34-летний Анатолий Наряднов, сыгравший в сериалах "Улица" и "Последний мент", оказался в центре скандала после того, как его задержали за жестокое избиение гражданской жены Татьяны Хлоповой. Было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью").

В программе "На самом деле" Анатолий встретился с женой, чтобы объяснить ситуацию. В тот день, когда он избил её, Татьяне пришло сообщение, которое она поспешила удалить. Ревнивый Анатолий решил, что жена что-то от него скрывает, и разозлился.

"Это было сообщение от знакомого мужчины, он предлагал встретиться. Я ничего не ответила, не успела. Мы встречались с этим мужчиной два раза. Познакомились в соцсетях, — говорит Хлопова. — Анатолий потребовал дать ему телефон, я попыталась его спрятать. Он сделал мне пощёчину, от которой я разбила себе лоб. Это был самый первый удар. Потом я убежала, но он меня вернул обратно и швырнул так, что я разбила лоб. Когда я лежала на полу, Анатолий ушёл в зал как ни в чём не бывало".

<p></p>

Воспользовавшись моментом, Татьяна выбежала на лестничную площадку. Но муж затащил её обратно и начал бить по рёбрам. Затем актёр снова поспешил удалиться. Во второй раз Хлоповой удалось добраться до соседки, позвонившей в полицию.

Анатолий в эфире признал, что поднимал руку на жену. "Да, это всё из-за ревности. Накипело. Я замечал какие-то переписки, со временем это чувство росло. В тот день была последняя капля", — отметил мужчина. Актёр попросил прощения у жены. Свой поступок он назвал страшной ошибкой.

<p></p>

В эфир пришёл и друг Татьяны, пожелавший скрыть своё лицо и настоящее имя. Мужчина, представившийся Дмитрием, заявил, что переписывался с женщиной перед скандалом. Дмитрий оказался женатым человеком.

По словам Дмитрия, он общался с Татьяной ради секса. "Мы оба это понимали", — заявил мужчина. Хлопова призналась, что узнала знакомого и действительно встречалась с ним.

В финале передачи Наряднов пообещал, что больше никогда не будет жестоко избивать Хлопову. "Я люблю её", — сказал Анатолий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×