Эвелина Блёданс рассказала, с кем предпочитает спать

Эвелина Блёданс рассказала, с кем предпочитает спать

18451

После развода с супругом Александром Сёминым Эвелина Блёданс пустилась во все тяжкие, и её частенько видят на вечеринках, а иногда и в стриптиз-клубах. Последний раз актриса посетила заведение со своей подругой Жанной Эппле.

"Поприкалывались от души, повеселились. Там на входе наливают хорошую настоечку. Но одной рюмочки недостаточно. Надо выпить как минимум три. Потому что, когда смотришь на них на трезвую голову, то вроде бы понимаешь, что плечи у них есть, попа есть, а пенис как-то не очень... . В лица стриптизёров вообще нельзя вглядываться. Просто, как правило, у них тупые глаза, неинтересные. Поэтому в очках, масках или вообще с завязанными глазами им гораздо лучше! Жанка вообще всех унижала там, а я всё равно находила хорошие стороны в этих мальчиках", — поведала Эвелина в интервью "Собеседнику".

Блёданс отметила, что мужчины не должны сильно зацикливаться на своей внешности. Также актриса заявила, что предпочитает мужчин, с которыми можно поговорить обо всём.

"Я заглядываюсь на молодых, а сплю со старыми. На самом деле даже в постели ты должна понимать, что не просто спишь со станком, который трудится. Этот станок должен ещё и уметь разговаривать, поддержать беседу. С мужчиной хочется сходить на какой-то спектакль, посмотреть фильм и потом его обсудить, а не просто тупо спать", — отметила актриса.

Эвелина Блёданс призналась,что ей незнакомо чувство ревности. Мужчины, по её словам, всегда давали ей свободу.

"Мужчина должен верить, что он для тебя единственный. Он обязан понимать, что если женщине что-то запрещать, в чем-то её щемить, чего-то ей не давать, то она будет хотеть этого ещё больше и всё равно сделает всё тайно. Так лучше ей всё разрешить, и тогда она поиграется и поймёт, что оно на самом деле не особо интересно. Я не могу постоянно быть при мужике. Иногда я должна быть самочкой, которая в поиске", — поделилась актриса.

Кроме того, Блёданс призналась, что в стрип-клуб пошла лишь для того, чтобы в очередной раз убедиться в непривлекательности этих мужчин. Актриса посчитала, что они как личности ей совсем не интересны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×