Звёзды фильма "Лёд" Милош Бикович и Аглая Тарасова расстались

Звёзды фильма "Лёд" Милош Бикович и Аглая Тарасова расстались

128659

Актёры Милош Бикович и Аглая Тарасова познакомились на съёмках фильма "Лёд", ставшего одной из самых кассовых картин в российском кино. Спортивная драма заработала более 1 млрд рублей. Любовь героев картины Аглая и Милош перенесли в жизнь.

Однако отношения практически сразу закончились после того, как "Лёд" завершил своё триумфальное шествие в российском прокате. О конце отношений Милош и Аглая сообщили сами на своих страницах в "Инстаграме".

— Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. — написала Аглая. — Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

<p></p>

Аналогичный пост разместил у себя в "инстаграме" и Милош.

<p></p>

— Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Агушей хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться, — написал актёр.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×