Ксения Собчак арендовала в Таиланде виллу за 2,5 миллиона рублей

Ксения Собчак арендовала в Таиланде виллу за 2,5 миллиона рублей

53205

После президентской гонки, в которой телеведущая Ксения Собчак набрала 1,5% голосов избирателей, она вместе с мужем Максимом Виторганом и полуторагодовалым сыном Платоном отправилась в отпуск.

Как пишет "Стархит", они решили провести его на тайском острове Ко Кут, где семья Виторган — Собчак арендовала одну из самых шикарных вилл отеля Soneva Kiri, её площадь более 600 квадратных метров. На этом курорте отдыхали Мадонна, Скарлетт Йоханссон, а Анджелина Джоли и Брэд Питт отмечали тут медовый месяц.

Компанию Собчак и Виторгану составили друзья семьи — дизайнер Яна Расковалова с мужем Вадимом. Стоимость апартаментов, выбранных Ксенией, составляет более двух с половиной миллионов рублей за 10 дней.

"На территории огромная терраса с бассейном и шезлонгами, собственный пляж, — рассказали "Стархиту" в отеле. — В доме несколько спален, гардеробная, парная".

<p></p>

Также в гостинице есть четыре ресторана, один из которых расположен на дереве, кондитерская, детский игровой центр в виде бамбукового города, кинотеатр под открытым небом и даже обсерватория.

"Жалко, погода нас редко баловала, зато невероятная йога, воздух и спорт и экологически выращенная прямо на острове еда — отличные спутники семейного отдыха! Ну, а я полетела дальше! В самом неожиданном направлении", — написала Ксения в микроблоге об отдыхе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×