Экс-священник из "Дома-2" выложил в Сеть интимные кадры

Экс-священник из "Дома-2" выложил в Сеть интимные кадры

39009

Вальтер Соломенцев был одним из самых ярких участников "Дома-2". Бывший священник на проекте пытался построить отношения с Олесей Лисовской. Покинув шоу, Вальтер продолжил эпатировать публику откровенными признаниями в Сети и на телевидении. На этот раз звезда телестройки опубликовал интимные снимки с девушкой.

Ранее стало известно, что у бывшего участника проекта есть экс-супруга Галина, от которой у него двое сыновей. Женщина утверждала: Соломенцев не поддерживает её финансово, наотрез отказываясь помогать детям. Вальтер в ответ заявлял, что сомневается в своём отцовстве.

<p>Соцсети</p>

Вальтер уже был фигурантом громкого скандала, связанного с интимными снимаками, попавшими в Сеть. Экс-супруга Соломенцева говорила на ток-шоу, что никогда не публиковала в Интернете фото себя в обнажённом виде. Однако её откровенные кадры доступны на нескольких сайтах, они же были показаны в эфирах ток-шоу.

<p>Соцсети</p>

По словам Галины, она отправляла интимные фото лишь Вальтеру, законному супругу. И то только потому, что тот "сильно просил".

Спустя пару часов после того, как в "инстаграме" Вальтера появились провокационные фото, аккаунт был заблокирован. То ли кто-то пожаловался в администрацию ресурса на эротику на грани порно, то ли эти кадры были опубликованы хакерами, вскрывшими страничку, и Соломенцев предпочёл временно ограничить доступ к своему "инстаграму".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×