Бузова "выгуляла" платье за 5 млн и спела на плече Киркорова

Бузова "выгуляла" платье за 5 млн и спела на плече Киркорова

41509

Ведущая "Дома-2" и певица Ольга Бузова появилась на гала-ужине "Премии Муз-ТВ" в платье стоимостью пять млн рублей. Для светского вечера Бузова выбрала откровенное сверкающее платье от Валентина Юдашкина. На мероприятии начинающая певица спела свой хит.

Правда, выступление явно понравилось не всем: когда ведущая знаменитой телестройки поднялась на сцену, многие гости покинули зал ресторана. Сама Бузова так прокомментировала инцидент в "Инстаграме".

— Тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушёл, я хочу сказать: туда вам и дорога. Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям. Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу, — заявила Бузова.

Поддержал исполнительницу Филипп Киркоров, который в какой-то момент подхватил её на руки и не отпускал до конца выступления.

— Вчера всё встало на свои места. Я на руках у короля российской эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню "Она не боится". Причём он сам меня поднял, — заявила Бузова.

Что касается номинантов, то в категории "Лучший исполнитель" представлены Егор Крид, Alekseev и Monatik. Они будут соперничать с Григорием Лепсом, Димой Биланом и Сергеем Лазаревым (два последних стали ещё и лидерами по количеству номинаций в этом году). За победу в номинации "Лучшая исполнительница" поборются Светлана Лобода, Ани Лорак, Вера Брежнева, Ёлка, Нюша и Полина Гагарина. Бузова также не осталась без шанса на награду — в категории "Лучшее женское видео" её клип "Мало половин" посоревнуется с работами Ханны, Анны Седоковой, Анны Семенович, Зары и Юлианны Карауловой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×