"Отшлёпала клиента по попе". Участница "Дома-2" рассказала о работе в эскорте

"Отшлёпала клиента по попе". Участница "Дома-2" рассказала о работе в эскорте

37800

В свои 22 года Марго Овсянникова успела поработать в сфере интим-услуг и стать участницей популярного реалити-шоу.

Недавно стало известно, что участница реалити-шоу "Дом-2" Марго Овсянникова работала в сфере эскорт-услуг. Девушка не стала скрывать, что не просто сопровождала мужчин, но и соглашалась на интим. При этом Овсянникова не стесняется своего прошлого и рассказала о том, что видела за то время.

Девушка вспомнила, как один из клиентов предложил ей поиграть в старшую сестру, которая ругает брата и грозится пожаловаться на него маме.

— Когда я работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в ролевые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать "братика" за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даже пришлось отшлёпать его по попе. "Скажи, что всё расскажешь маме!" — требовал он. Не поверишь, эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось заниматься сексом, — рассказала Овсянникова в интервью журналу "Дом-2".

Ранее подруга участницы "Дома-2" сообщила, что работать в эскорте Овсянникову заставило безвыходное положение. Молодой человек выгнал её на улицу без гроша в кармане, и она устроилась администратором в аквапарк. Когда поступило предложение работать в эскорт-сфере, она не стала отказываться, так как там платили больше.

— Я знаю, что она пошла на это, чтобы помочь родным. И чтобы никогда больше не попадать в зависимость от мужчины, который может в любой момент выставить её за порог, — говорила приятельница девушки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×