Звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" приписывают новый роман после развода

Звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" приписывают новый роман после развода

25559

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян, похоже, нашёл новую любовь после развода с Дианой Очиловой. С недавнего времени артист регулярно выходит в свет с 26-летней Александрой Велескевич, игравшей Машу в "Филфаке". Сначала Андрей был вместе с девушкой на кинофестивале в Абхазии, а затем они вместе появились на премьере фильма "Непрощённый" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Предполагаемые влюблённые охотно позировали фотографам, держась за руки.

В 2015 году у Андрея Гайдуляна диагностировали лимфому — онкологическое заболевание лимфатической ткани. Звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" удалось победить рак. Всё это время рядом с актёром была его невеста Диана Очилова.

Андрей и Диана поженились в сентябре 2016-го, но спустя год пара распалась.

<p></p>

— Мы развелись. Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я — сторонник семейных ценностей, но не сложилось, — рассказывал Гайдулян.

В ответ Диана дала понять, что не может согласиться с версией бывшего мужа. Она оставила ироничный пост в "Инстаграме", сопроводив его смайликами и хештегами "давай, до свидания", "очилова вслух" и "дольче гайдуляно".

— Прочла утреннее интервью. Новости шоу-биза. Новости не врут, просто сказки рассказывают и не только на ночь. Говорят, "обычная ситуация", "ценности бла-бла", ну и там по мелочи. Как скажете! Репутация, ну как же. А может, лучше молчать, кажись, так будет лучше. Это совет. А может, кто ближе сейчас, даст совет. Как её там зовут? Вспомнила. "Работа", — написала Диана в социальных сетях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×