Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи со сводной внучкой

Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи со сводной внучкой

20650

Американского актёра Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи с убитой три года назад сводной внучкой Иден Хайнс — дочерью падчерицы Фримана. Хайнс была убита своим бойфрендом Ламаром Дэвенпорт, который под действием наркотического опьянения нанёс ей 25 ножевых ударов с криками: "Убирайся, дьявол!"

О сексуальной связи Фримана с внучкой заявил адвокат Ламара Дэвенпорта на очередном судебном заседании, ссылаясь за слова своего подопечного, которому эту информацию якобы рассказала сама Иден Хайнс.

<p></p>

"Иден Хайнс рассказала Ламару Дэвенпорту и другим, что её дед занимался сексом с ней", — цитирует адвоката Дэвенпорта New York Post. Как пишет издание, Хайнс и Девенпорт часто обвиняли друг друга в неверности.

Слухи о возможных отношениях между Мартином Фриманом и его сводной внучкой ходили уже давно, но актёр и девушка всегда опровергали эти домыслы.

В 1984 году Мартин Фриман женился на Мирне Колли-Ли. Пара удочерила девочку Жаннет Дину, которая впоследствии родила Иден. Развёлся артист с Мирной Колли-Ли в 2010 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×