Жену Дмитрия Тарасова раздражает одежда для беременных

Жену Дмитрия Тарасова раздражает одежда для беременных

19953

Дмитрий Тарасов и его третья жена, Анастасия Костенко, готовятся стать родителями. Сейчас супруга футболиста московского клуба "Локомотив" уже на шестом месяце беременности. Анастасия активно ведёт блог в "Инстаграме", рассказывая о ходе беременности, публикуя свои фотографии, демонстрируя изменения своей фигуры.

Костенко рассказала своим подписчикам, что не может носить специальную одежду для беременных.

"Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных... Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот "балахонистый" отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек, — это легинсы, топы и джинсы. Всё остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение", — написала Анастасия Костенко.

Костенко также рассказала, что наконец-то справилась с распространённой для беременных проблемой со сном.

"Меня спрашивали о бессоннице... Скажу так, это пройденный этап. Частенько засыпаю в 24:00 и очень редко, как сегодня, в промежутке с 1:00 до 3:00. В течение дня рекомендовано находить время вздремнуть, если не можете уснуть, то хотя бы просто примите удобное горизонтальное положение", — написала Анастасия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×