Анастасия Волочкова подаёт в суд на коммунальщиков

Анастасия Волочкова подаёт в суд на коммунальщиков

30254

Анастасия Волочкова живет с 12-летней дочерью Ариадной в роскошном загородном особняке. Также у артистки есть квартира в Москве на Тверской улице. Апартаменты звезды расположены на последнем этаже. После проливных дождей крыша дома дала течь, и квартиру Анастасии затопило. Ливень испортил роскошный интерьер квартиры балерины.

Анастасия Волочкова намерена судиться с коммунальщиками, которые не починили прогнившую крышу после зимы. В результате халатности кровля дома балерины начала протекать после обильных весенних осадков, нанеся ущерб квартире.

Волочкова обратилась за помощью к юристам, чтобы те разобрались с халтурщиками и возместили ей ущерб.

"Мы с Настей подаём в суд. Они сами виноваты — давно не проверяли покрытие. Там постоянно скапливался снег, в результате железо местами сгнило. И при первом же дожде появилась течь. Сильнее все­го пострадали потолок и мебель, из­готовленная на заказ за границей… Придётся делать ремонт", — заявил порталу Starhit адвокат звезды Владимир Комсомолев.

Если Волочковой удастся выиграть дело, то коммунальщикам придётся выплатить крупную сумму ущерба в размере трёх миллионов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×