Звёзды "Дома-2" Кучеров и Ефременкова расстались перед свадьбой

Звёзды "Дома-2" Кучеров и Ефременкова расстались перед свадьбой

11438

Звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова рассталась с возлюбленным Сергеем Кучеровым. В апреле девушка получила предложение руки и сердца. Парень специально отправился на Сейшельские острова, чтобы вручить кольцо своей избраннице.

Сергей рассказал о расставании с девушкой в социальных сетях. Он предпочёл не вдаваться в подробности и отключил комментарии к посту, в котором поведал о личной жизни.

— Да, мы расстались, почему? Хочется ответить что не сошлись в политических взглядах, но это, к сожалению, не так. Плохого ничего не скажу, это жизнь, сегодня "я тебя люблю", а завтра чужие друг другу люди. Да, сделал предложение и, когда вставал на одно колено, думал только о хорошем. Но вот так бывает. Большего не скажу! Пойду позвоню маме, скажу: "Извини, но и в этот раз до внуков дело не дойдёт", — сообщил Кучеров.

В свою очередь Юлия Ефременкова, которая сейчас находится на Сейшельских островах, заявила, что не настроена переживать. "А время всё расставит по своим местам! Только вперёд, не оглядываясь назад!.. The End", — отметила девушка в социальных сетях.

Столь резкий настрой Юлии удивил её подписчиков. Некоторые из них вспомнили историю других звёзд телестройки — Алёны Ашмариной и Ильи Григоренко. Совсем недавно молодые люди разошлись в преддверии появления общего ребёнка. Спустя некоторое время Алёна почувствовала недомогание и была вынуждена лечь в больницу. Илья навестил возлюбленную в медицинском учреждении, и та поблагодарила его за поддержку. "Прости меня за мои поступки, иногда я просто не могу себя сдержать, но буду стараться. Мы столько с тобой уже пережили, что это всё пустяки", — делилась Ашмарина.

Поклонники Ефременковой и Кучерова также не верят, что они окончательно расстались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×