Свободна для Крида. Участница "Холостяка" развелась с мужем

Свободна для Крида. Участница "Холостяка" развелась с мужем

18133

Участница проекта "Холостяк" Виктория Короткова приняла решение поставить точку в старых отношениях. Она подала на развод с мужем, с которым прожила пять лет.

"Я приняла решение поехать и развестись. Не закончив старые отношения, ты никогда не сможешь начать по-настоящему новые", — заявила участница реалити-шоу в одном из выпусков.

"Три года находились в браке. Мы планировали детей, когда был пик наших эмоций. Мне кажется, детей нужно заводить именно тогда, когда ваши отношения достигли самой высокой точки, когда нужно что-то большее. Когда ты понимаешь, что любишь человека настолько сильно, насколько это вообще возможно… Я очень хотела детей, думала, что готова к ребёнку, но в тот момент, видимо, кто-то сверху увидел, что после рождения малыша я вряд ли стану самой счастливой женщиной на планете. Тогда этого не случилось. А потом человек, который был рядом со мной, начал своими поступками показывать, что мне следует снять розовые очки и начать думать головой, наглядно объяснил, от кого можно иметь детей, а с кем лучше вообще не связываться", — заявила Вика "Стархиту".

В микроблоге Короткова выложила доказательство того, что теперь она свободная девушка. На квитанции стоит дата — 17 января 2018 года, когда их с мужем развели.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×