"Живой Кен" из "Дома-2": Мама перестала меня узнавать

"Живой Кен" из "Дома-2": Мама перестала меня узнавать

15944

Экс-участник "Дома-2" Егор Холявин известен своей невероятной страстью к пластическим операциям. С их помощью он надеется полностью изменить внешность, чтобы стать похожим на живого Кена. За год звезда "Дома-2" Холявин перенёс 15 пластических операций. Он менял себе нос, губы, разрез глаз, форму скул, откачивал жир. Сейчас Холявин готовится к удалению рёбер.

Увлечения пластикой пугают родственников Егора. По его словам, сильнее всего страдает мама.

"Я максимально пытаюсь от родственников эту информацию скрыть. Но мама у меня шпион, и когда ей про все мои операции и задумки доносили её друзья, она решила установить себе "Инстаграм" и следить за мной… Я берегу нервы своих родных, и об операциях я долго не рассказываю им. Когда я выложил в своем микроблоге пост о том, что думаю удалять ребра, мама у меня не задалась этим вопросом, потому что, видно, она это пропустила. Но я думаю, кто-то вскоре ей об этом скажет", — заявил Егор в интервью журналу Dom2Life.ru.

Звезда шоу осознаёт, что родительница слишком сильно за него переживает, но остановиться не может.

"Мама очень переживает за меня, потому что не узнаёт своего сына. Она плачет и говорит о том, что не переживёт, если потеряет меня. Но, с другой стороны, она меня поддерживает… Да, родные мне говорят: "Остановись", хотят переубедить, что мне это не нужно. Но они знают меня хорошо, и знают, что я доведу это дело до конца. И им остается только быть со мной рядом", — заявил Егор Холявин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×