Ольга Бузова: Мне не нужен мальчик в памперсах

Ольга Бузова: Мне не нужен мальчик в памперсах

12398

Телеведущая и певица Ольга Бузова в интервью "Стархиту" рассказала, как ей удаётся жить без секса уже год, а также объяснила, почему не готова быть вместе со слабым мужчиной.

— Спасает работа. Я получаю такое удовольствие на концертах, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся. Что бы я выбрала — год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу "Под звуки поцелуев", с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная и скоро моя личная жизнь наладится, — так ответила Бузова на вопрос об отсутствии секса.

Она также заявила, что не готова "опустить планку" и найти мужчину попроще.

— Не могу представить такую ситуацию. Любимый человек должен заниматься делом, и это точно не варка каши и мойка плиты. У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причём как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться. Уверена, судьба ещё предоставит шанс и я встречу любовь. Возможно, это произойдёт в новом шоу на ТНТ, где буду выбирать среди претендентов со всей страны. Проект стартует уже осенью, — ответила Бузова.

На вопрос, не хочет ли она лечь под нож ради увеличения груди, Бузова ответила: Абсолютно довольна бюстом и не планирую ничего менять. Те, кому не нравится, пусть не смотрят. Я же не заставляю. Знаю, что мужчины предпочитают грудь, которая помещается в руке. Это как раз мой вариант! Люблю себя такой, какая есть, и всегда призываю подписчиц делать то же самое.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×