Егор Крид назвал участницу "Холостяка" капризной и выгнал

Егор Крид назвал участницу "Холостяка" капризной и выгнал

25574
Шоу покинула одна из фавориток — Аида Уразбахтина. Теперь за сердце Крида борются всего три девушки.

На ТНТ подходит к концу шестой сезон шоу "Холостяк". Девушек остаётся всё меньше, и скоро певец Егор Крид должен будет оставить лишь одну.

В новой серии Егор привёз участниц в Пензу. Певец показал девушкам свой родной город и познакомил с важными для него людьми — школьными учителями и первой любовью.

На встрече с учителями Виктория Короткова спросила о недостатках Егора. Вопрос не понравился музыканту, а Виктория поняла, что сказала лишнее, и расплакалась.

Больше всех Крида удивило поведение Дарьи Клюкиной — она не только отказалась идти на групповое свидание, но и странно повела себя на встрече со школьной любовью Егора — Викторией Буркановой. Бывшая девушка певца спросила Дашу, почему она решила участвовать в проекте второй раз. Клюкина растерялась и заявила, что на шоу она переживает больше эмоций, чем её родители за всю жизнь. Криду не понравилось, как девушка отозвалась о семье.

Публикация от @aida.offi

Разочаровала Крида и другая участница. Аида Уразбахтина сказала Егору, что не может открыться, потому что он к ней равнодушен. "Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то дать. Мне ты не даёшь никакого тепла. Ты посмотрел на меня два раза за весь вечер", — призналась девушка. Крид покинул помещение и заявил: "Она капризная, ей всего мало. Она всё всегда переводит в претензии. Кроме претензий я от Аиды ничего не слышу. Я не люблю неблагодарных людей", — отметил певец.

Публикация от @aida.offi

На церемонии роз певец попрощался с Аидой Уразбахтиной. В проекте остались три финалистки: Дарья Клюкина, Виктория Короткова и Галина Чиблис.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×