Вместо магнитика мужик. Анна Семенович намекнула поклонникам на новый роман

Вместо магнитика мужик. Анна Семенович намекнула поклонникам на новый роман

9360

В начале мая Анна Семенович отправилась отправилась отдыхать на Мальдивские острова в компании с подругой Анастасией Гребенкиной. Девушки много купались, загорали, устраивали танцы на побережье и в отеле, не забывая активно выкладывать свои фото в "Инстаграм".

Недавно Анна вернулась в столицу, о чём сразу же сообщила поклонникам. Причём Семенович намекнула, что прилетела из отпуска не одна:

— Что только мы не привозим из отпуска: кто-то невиданные фрукты и яства заморские , кто-то пол-чемодана сувениров странных. Некоторые ограничиваются очередным магнитиком на холодильник. Одна я, как всегда, отличилась. Просыпаюсь я утром после сложного перелета , а туууууут, — написала Семенович (орфография и пунктуация автора).

Этот комментарий она оставила к фото, на котором она лежит в кровати, а напротив неё стоит мужчина.

Как пишет "Стархит", романы за границей у Анны случаются не в первый раз. Осенью прошлого года на певицу положил глаз местный бизнесмен Стефанас, который владеет серьёзными финансовыми активами в Афинах.

"Сначала в моём номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз", — сообщала артистка "Стархиту". Привыкшая к вниманию поклонников Семенович даже не думала о том, что анонимный поклонник решится себя рассекретить. Но уже через несколько дней Стефанас пригласил её в роскошный ресторан. Анна согласилась. На следующий день пара отправилась в путешествие по островам на яхте ухажёра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×