Ксению Бородину раскритиковали из-за реакции на смерть отца

Ксению Бородину раскритиковали из-за реакции на смерть отца

39826

18 мая 2018 года стало известно, что скончался отец Ксении Бородиной Ким Амоев. Поклонники телеведущей поспешили выразить соболезнования, но сама молодая женщина предпочитала никак не комментировать новость.

На следующий день Ксения выложила селфи из автомобиля, которое возмутило её поклонников. По их мнению, звезда не переживает из-за кончины близкого родственника и поэтому продолжает активно вести свой микроблог. Многие фанаты обрушились на ведущую "Дома-2" с критикой.

— Помню, как у меня отец умер. Я вообще успокоиться на могла, а Ксения фотографии в "Инстаграме" выкладывает, — пишет одна из поклонниц Бородиной. Другая отмечает: "Я ожидала хоть какой-то реакции, но вы почему-то никак не прокомментировали смерть папы. Странно всё это".

Сама Ксения никак не отреагировала на критику.

Ранее она неоднократно рассказывала, что её родители рано развелись и отношения с отцом были довольно напряжёнными. Папу Ксении заменил отчим Дженни, с которым она часто виделась и общалась. Несколько месяцев назад Бородина даже поделилась совместной фотографией с отчимом, рассказав, как сильно этот человек повлиял на её жизнь.

<p></p>

— Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни. Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда тёплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил, — написала телеведущая.

А вот совместные фотографии с родным отцом Бородина никогда не выкладывала. Известно, что мужчина проживал в Грузии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×