Бузова вытащила подростка на сцену и заставила петь похабщину

Бузова вытащила подростка на сцену и заставила петь похабщину

74133

Очередной концерт Ольги Бузовой, который она дала в торгово-развлекательном центре "Сити молл" в Тюмени, обернулся скандалом. На этот раз народ возмутился тем, что певица вытащила на сцену маленькую девочку и заставила её петь вместе с ней похабную песню.

Как рассказывают зрители, певица исполняла свои номера не только под привычную фонограмму, но и приберегла для зрителей "живые" выступления. В частности, без заранее записанных слов она решила обойтись во время исполнения трека "Тоже музыка". Причём Ольга Бузова в этот момент вытащила из зрительного зала на сцену свою юную поклонницу. Вместе с ребёнком она и исполнила этот хит.

Пользователи Сети обратили внимание на текст песни, которую певица исполнила со своей юной поклонницей. Они сочли, что такие слова, как "в моей постели не было гостей", и другие намёки на совершенно недетские темы отдают откровенной похабщиной.

"Калечит детей", "Самое то — песня про постель для ребёнка", "Зачем детей приучать к плохому?" — не смогли скрыть своего возмущения подписчики Ольги Бузовой в "Инстаграме".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×