Ирина Аллегрова пытается вернуть украденные миллионы

Ирина Аллегрова пытается вернуть украденные миллионы

11224

Певица Ирина Аллегрова планировала вложить 10 миллионов рублей в землю и проектирование особняка в посёлке Милорадово в Подмосковье, но в итоге осталась и без дома, и без денег. Несколько лет назад она перевела приличную сумму предпринимателю Владимиру Денисову — главе нескольких крупных компаний.

После того как работы никак не начинались, Аллегрова разорвала договор, попросив вернуть миллионы. Однако Денисов умер, а деньги пропали. Артистка обратилась в суд. "Долги достались по наследству супруге Денисова, — прокомментировал "Стархиту" адвокат, работавший с Аллегровой. — Певице пока отдали всего 100 тысяч рублей, и то это произошло спустя два года. Осталось ещё 9,3 миллиона".

Ответчица не торопится гасить долг, ссылаясь на отсутствие средств. При этом женщине достались в наследство жилой дом стоимостью 11 миллионов, земельный участок за семь миллионов и несколько автомобилей.

"Проблема в том, что Денисова до сих пор не оформила это имущество в собственность и всячески противится это делать, — продолжает юрист. — В числе аргументов, к примеру, такой: если за долги изымут дом, жить женщине будет просто негде".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×