Киркоров прикоснулся к мощам и поразил поклонников голым торсом

Киркоров прикоснулся к мощам и поразил поклонников голым торсом

46359

Филипп Киркоров продолжает гастролировать со своим шоу "Я" по стране. 18 мая он выступил в Арзамасе, но перед тем как дать концерт, мужчина посетил Дивеевский монастырь. Здесь он искупался в святом источнике, успев сверкнуть обнажённым торсом.

"Это самое главное событие в жизни нашего коллектива после вчерашнего очень насыщенного событиями разного характера дня. Очистились от грехов, посетили Дивеевский монастырь, прикоснулись к святым мощам Серафима Саровского и искупались в святых Дивеевских источниках", — рассказал Киркоров.

Многие поклонники отметили, что музыкант находится в отличной физической форме. Также они похвалили музыканта за желание прикоснуться к святому и побывать в месте, которое почитают православные христиане по всему миру.

Однако во время концерта в Арзамасе Киркоров попал в неприятную ситуацию. За несколько минут до окончания шоу "Я" весь зал оказался обесточен. Певец решил не уходить со сцены, а воспользоваться форс-мажором, чтобы пообщаться с поклонниками. В итоге он целый час отвечал на вопросы фанатов и раздавал автографы.

<p></p>

"Чрезвычайная ситуация в городе Арзамас не испортила впечатления ни нам, ни зрителям.Тотальное обесточивание Дворца спорта и авария на городской электростанции случилась на финальных минутах шоу "Я", но тем не менее, ещё в течение часа при полной темноте в зале, под огоньки включенных гаджетов я дал, по-моему, самое большое количество автографов за всю свою жизнь. Тем самым я пытался хоть как-то сгладить конфуз, случившийся не по нашей вине. Спасибо уважаемой публике за понимание и терпение" , — поделился музыкант.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×