Звезда сериала "Кухня" тайно родила сына

Звезда сериала "Кухня" тайно родила сына

8702

25-летняя Валерия Федорович, игравшая в сериалах "Кухня", "Прощай, любимая…" и "Отель Элеон", несколько месяцев назад стала мамой. Об этом она сама рассказала на премии "Дай пять!" Валерия получила награду в номинации "Любимая актриса". Когда Федорович вышла на сцену, она не смогла сдержать эмоций и поделилась радостной новостью.

Позже она выложила в своём "инстаграме" фото с детской коляской.

Актриса не афишировала предстоящее рождение ребёнка и очень быстро пришла в форму после родов. "Может, я и зря призналась, что три месяца назад у меня появился ребёнок. Но сегодня я увидела таких милых, таких талантливых детей — и у меня просто зашкалили эмоции", — рассказала артистка.

<p></p>

Актриса предпочитает не раскрывать имя ребёнка. По словам Федорович, всему своё время. Телезвезда собирается подождать, пока малыш немного подрастёт. Только тогда Валерия представит сына общественности.

— Да, у меня родился сын. Хочу подождать, когда он немного подрастёт. Пусть ему исполнится хотя бы полгода, тогда и раскрою тайну — как его назвали, — отметила актриса.

О том, кто является отцом ребёнка Валерии, ничего не известно. В своё время актриса скрыла развод с актёром Максимом Онищенко. О том, что супруги расстались, стало известно лишь в прошлом году. "В своё время я не сильно афишировала свадьбу, а потом и наш развод. Ничего оригинального, никаких страстей и драм. Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Но мы сумели остаться в хороших отношениях", — рассказала актриса порталу 7days.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×