Влад Кадони рассказал о прошлом Романа Гриценко в эскорте

Влад Кадони рассказал о прошлом Романа Гриценко в эскорте

9152

Ведущий "Дома-2" Влад Кадони шокировал Ольгу Бузову компроматом на Романа Гриценко, который уже давно пытается завоевать её сердце.

На съёмках нового выпуска шоу "Дом-2" опять заговорили об эскорте. На этот раз ведущий Влад Кадони заявил, что участник телепроекта Роман Гриценко ранее занимался эскорт-услугами, а уже после сделал пластическую операцию.

"Ходят слухи, очень навязчивые, о том, что Роман до пластической операции занимался эскортом", — шокировал Кадони окружающих.

Больше всего была в шоке Ольга Бузова, за расположение которой борется Гриценко долгое время. Телеведущая не знала, что её ухажёр делал пластическую операцию на носу.

От признания Влада Колани Гриценко запаниковал и начал всё отрицать. Он заявил, что видел скрины с похожим на него парнем. Роман Гриценко обматерил ведущего, а затем и вовсе покинул съёмочную площадку.

Влад Кадони тут же сделал вывод, что дошедшие до него слухи являются правдой. Ранее стало известно, что ещё одна участница телепроекта, Марго Овсянникова, тоже занималась эскорт-услугами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×