"Как в Крыму". Ксения Собчак рассказала об ужасном отдыхе в Таиланде

"Как в Крыму". Ксения Собчак рассказала об ужасном отдыхе в Таиланде

23638

Ксения Собчак недавно с семьёй отдыхала в Таиланде, активно публикуя в соцсети фото местных пейзажей и пляжей. У пользователей сложилось впечатление, что телеведущей всё понравилось. Но оказалось, что это не так. В интервью Сергею Минаеву Собчак рассказала, что владельцы отеля обманули её, выслав фотографии, которые не соответствовали действительности.

"Я всегда заранее и очень внимательно выбираю отель. В итоге администрация прислала мне снимки райского пляжа в Таиланде. Я сразу представила, как растянусь на белоснежном песочке и отдохну. Вот только по приезду выяснилось, что пляж у отеля ужасный. Какие-то камни, похож на старые заброшенные пляжи где-нибудь в Крыму", — заявила телеведущая.

Однако выяснилось, что райский пляж расположен в получасе езды от отеля.

"Оказывается, что к отелю каждое утро приезжает лодка, и на ней можно переправиться на остров с этим пляжем. Там и песок красивый, и виды. Вообще круто. У нас маленький ребёнок на руках, а тут лодка", — рассказала Ксения.

По словом Ксении, у неё невысокие требования к гостиницам, но сам факт того, что администрация отеля не обозначила неудобное расположение пляжа, возмутил телеведущую.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×