Роза Сябитова: Меня убьёт болезнь Альцгеймера

Роза Сябитова: Меня убьёт болезнь Альцгеймера

11405

Телеведущая Роза Сябитова в интервью "Стархиту" рассказала о творческих планах, своих тратах и о том, что больше всего любит.

По её мнению, слово "пенсия" не для неё и она будет работать всегда.

— Даже когда мне исполнится 80, я не буду сидеть на попе ровно. Именно поэтому ни за что не уйду на пенсию. Перестану работать, только когда умру. А из своей смерти сделаю пиар-акцию, чтобы дети на ней заработали. Но, надеюсь, это произойдёт нескоро... А вот от чего — уже знаю. Василиса Володина предсказала, что убьёт меня болезнь Альцгеймера. И так напугала, что я теперь ежедневно тренирую мозг: много читаю, учу стихи... Стала пить лекарства, заниматься зарядкой, переехала за город, дышу свежим воздухом, — говорит она.

По словам Сябитовой, в сентябре она узаконит свои отношения с избранником — Ринатом.

— В Ринате я больше всего люблю мужское начало. А не нравится то, что он стареет. Хотелось бы, чтобы подольше выполнял сексуальные функции. Самый запоминающийся подарок, который преподнёс Ринат, что согласился быть рядом. С годами поняла: жить со мной тяжело. А Ринат терпит. Хотя и не жалуюсь на отсутствие внимания со стороны сильного пола. Я — эротическая фантазия лиц кавказской национальности и бандитов. Они мне такое в соцсетях пишут, — говорит Сябитова.

— Больше всего я трачу денег на строительство своего родового гнезда. Скоро запущу программу на YouTubе, чтобы женщины видели: возвести дом самой, без мужчины, реально А ещё расскажу, как нас на каждом шагу пытаются обмануть. Получится такой фильм ужасов, почти как "Семейка Аддамс", только вместо них — Сябитовы, — заявила телеведущая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×