Отсидевший за угон участник "Дома-2" осудил прошлое девушек с телестройки

Отсидевший за угон участник "Дома-2" осудил прошлое девушек с телестройки

15570

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Сергей Сичкар вернулся на реалити-шоу. Первый раз он пришёл на площадку в 2013-м и даже смог построить отношения с Александрой Скородумовой. Однако, после того как пара покинула проект, влюблённые расстались. В 2015-м его осудили за продажу угнанных автомобилей на чёрном рынке. За это ему дали три года тюрьмы, но освободили уже через полтора года. Теперь мужчина вновь появился на знаменитой телестройке, чтобы найти девушку, которая примет его таким, какой он есть.

Несмотря на то что его репутация далека от идеальной, Сергей разочарован в девушках, чьё неприятное прошлое всплывает наружу.

— Есть на проекте симпатичные девчонки, но хочется их узнать получше, потому что при общении узнаёшь некоторые нюансы, детали из их прошлой жизни, после которых не особо хочется общаться… — признался Сичкар в интервью Dom2Life.

Он не исключает, что сможет понять и простить девушку за некоторые тёмные пятна в её биографии. По его мнению, именно в рамках реалити-шоу можно очень хорошо узнать человека — ведь все участники практически всё время находятся рядом.

— Хочу по-настоящему влюбиться! За периметром, как правило, когда тебе что-то не нравится в человеке, ты прекращаешь с ним общаться. А здесь ты постоянно находишься рядом и на некоторые вещи начинаешь закрывать глаза. Идеальных людей нет, в каждом есть какие-то недостатки, но с ними гораздо проще бороться именно здесь, на проекте. Потому что, во-первых, мы к этим недостаткам притираемся. Во-вторых, у нас есть колоссальная поддержка со стороны ведущих, которые грамотно и аргументированно дают какие-то конкретные советы, плюс сами участники друг другу помогают, — считает Сергей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×