Певица Дакота рассказала, почему мечтала о смерти

Певица Дакота рассказала, почему мечтала о смерти

8321

Певица Рита Дакота и Влад Соколовский полгода назад впервые стали родителями. У них родилась девочка, которую в итоге назвали Мией.

Недавно молодая мама призналась в "Инстаграме", что страдала от жуткой послеродовой депрессии, с которой она столкнулась. Как оказалось, артистка даже мечтала о смерти.

— Совсем недавно я окончательно выбралась из самой страшной послеродовой депрессии на свете, и сейчас я впервые могу говорить об этом с вами, честно и открыто, могу посмотреть на себя и ситуацию со стороны, могу снова дышать. Мне всегда казалось, что депрессия —это когда ты лежишь в горе подушек и одеял с красным носом, смотришь "Бриджит Джонс" и ешь фисташковое мороженое, а вокруг тебя горы скомканных салфеток. Но нет. Депрессия — это когда ты живёшь себе счастливо, искренне улыбаешься, снимаешь влоги и вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет, что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь "Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть"... И в следующую секунду перечисляешь всё то, что у тебя есть, а у других брошенных матерей-одиночек из глубинки нет, видишь снимки больных детей про сбор денег и ненавидишь себя за это уныние ещё сильнее, и это замкнутый круг, — написала она.

Ей только недавно удалось справиться с депрессией и снова полюбить жизнь.

Дакота решила написать пост в "Инстаграме" для того, чтобы поддержать поклонниц, которые могут оказаться в аналогичной ситуации.

Рита также раскрыла причину развития у неё депрессии. Как оказалось, артистка в течение многих лет таила обиду на отца, и именно из-за этого не могла даже подумать о ребёнке. По словам молодой женщины, она никогда не задумывалась о причинах имеющихся комплексов. Однако лишь в отношениях с Соколовским она поняла, что хочет создать полноценную семью. Позже на сеансах у психолога артистка призналась, что причины её личных проблем кроются в давнем конфликте с отцом.

— Первый раз, когда Влад заговорил со мной о детях не в ключе каких-то мечтаний о будущем, а по-настоящему, про "сейчас", стоя возле мусорки с моей пачкой противозачаточных, я не спала всю ночь. Та ночь, наверное, и стала моей личной точкой отсчёта в новой главе моей жизни про "Ну что, Рита, а теперь пора тебе познакомится с собой...Я помню, как первый раз беседовала с психологом на тему своих страхов. Она спросила: "...Ну а чего же ты тогда боишься, раз говоришь, что любишь своего мужа, доверяешь ему и мечтаешь о большой крепкой семье?" И тут впервые в жизни я сказала это вслух: "Я боюсь доставить своему ребёнку столько же боли, сколько мне доставил мой отец..." и разрыдалась, — рассказала певица.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×