Бывшая жена Башарова, актриса Екатерина Архарова, выходит замуж

Бывшая жена Башарова, актриса Екатерина Архарова, выходит замуж

64855

Екатерина Архарова сообщила в "Инстаграме", что выходит замуж. 43-летняя актриса опубликовала фото кольца, которое ей преподнёс возлюбленный, управляющий одного из московских ресторанов Артём Илясов. "Я сказала даааааааа!!! #даженедумала #счастьеесть", — подписала снимок она. Когда состоится свадьба, звезда не сообщила.

<p></p>

По словам актрисы, рядом с этим мужчиной она чувствует себя счастливой. К тому же он часто радует её сюрпризами. "Прилетев со съёмок из Таганрога, я открыла входную дверь и застыла от удивления, — вспоминает Екатерина. — Квартира утопала в тюльпанах, а в гостиной горели свечи и стол ломился от деликатесов", — цитирует Архарову "Стархит".

<p></p>

О романе Екатерины и Артёма стало известно летом прошлого года, когда они вместе появились на церемонии закрытия фестиваля "Кинотавр" в Сочи. Сначала Архарова не комментировала отношения с Илясовым, но вскоре заявила, что он её "друг сердца".

О браке с Маратом Башаровым, который распался в 2015 году, Екатерина не любит вспоминать. Их разрыв стал одной из резонансных тем, которые активно обсуждали в ток-шоу. Екатерина утверждала, что муж много раз поднимал на неё руку, а также изменял.

<p></p>

"Очень жаль, что на моём пути встретился такой лживый и трусливый человек, который привык прятаться за чужой юбкой и не нести ответственность за слова и поступки. Но, увы, любовь бывает зла..." — позднее говорила Архарова о Башарове.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×