"Сама напросилась". Бузова и Гриценко поцеловались во время эфира

"Сама напросилась". Бузова и Гриценко поцеловались во время эфира

19180

Роман Гриценко уже несколько месяцев пытается завоевать сердце Ольги Бузовой. Участник "Дома-2" устраивал для девушки романтические сюрпризы и признавался в чувствах. Однако телеведущая после развода отказывалась принимать ухаживания потенциального возлюбленного.

Отчаявшийся Гриценко хотел было построить отношения с другой участницей проекта, но это лишь вызвало у Бузовой гнев. Тогда казалось, что телеведущая и участник "Дома-2" никогда не будут вместе. Однако во время последнего эфира Роман решил прилюдно поцеловать Ольгу.

<p></p>

Всё началось с того, что на лобном месте Ольга Бузова завела разговор относительно Влада Кадони. Она поинтересовалась, неужели на телепроекте нет ни одной девушки, которой нравится Влад. Изъявить симпатию к бывшему участнику "Битвы экстрасенсов" вызвалась одна из участниц.

Бузова настаивала, чтобы девушка поцеловала Влада, но сделать ей это удалось только в щёчку под аплодисменты. Телеведущая посетовала, что "домочадцы" только и могут, что аплодировать, а как доходит до дела — сразу прыгают в кусты.

"А чего вы аплодируете? Вот взяли бы хоть так подошли, взяли и поцеловали, а то только и можете, что аплодировать", — пожаловалась Бузова.

Своим заявлением она только спровоцировала Романа Гриценко, который всё ещё пытается добиться расположения телеведущей. Он взял себя в руки и со словами "сама напросилась" поцеловал её.

<p></p>

Сначала Ольга размахивала руками, но устоять перед напором своего поклонника всё же не смогла.

"И тебе не стыдно? Как я теперь это объясню своему парню? Я просто в шоке", — заявила Ольга сразу после поцелуя.

По словам Бузовой, за последний год у неё не было ни одного романа. Более того, после расставания с Тарасовым она даже ни с кем не целовалась.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×