Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии отца после инсульта

Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии отца после инсульта

7048

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

В октябре прошлого года актёр Михаил Кокшенов перенёс инсульт. Сейчас Кокшенов находится дома под присмотром близких. Журналисты связались с его дочерью Алевтиной Вокрош.

— Отец всё помнит, разговаривает. В общем, всё нормально, всё в том же режиме. Все прежние телефоны у него отключены, потому что общение с людьми его не интересует. Поэтому, понятно, телефоном он не пользуется. И неважно, кто и когда с ним хорошо был знаком. Да, возможно, он раньше кому-то звонил, но сейчас этого уже нет. Когда человек находится в таком состоянии, когда такие проблемы со здоровьем, поймите меня правильно, не до всей этой суеты, — отметила Алевтина.

<p><ins>Фото: © OK/</ins><a href="https://ok.ru/profile/362234814" target="_blank"><ins>Алевтина Вокрош</ins></a></p>

Неизвестно, помогает ли актёру его супруга Наталья Лепёхина, с которой он познакомился в 2007 году. Кокшенов всегда трогательно говорил об избраннице. "Первой, кто одобрил мою новую пассию, была как раз Крачковская. Моя Тусенька понравилась ей сразу. Было у неё, правда, одно маленькое замечание — худая больно! Женщина, мол, должна быть в теле. Про себя-то она всё время говорит: "Я — сто килограммов мечты!" — рассказывал Михаил Михайлович в одном из интервью.

Алевтина не стала отвечать на вопрос о Лепёхиной. "Мы не готовы давать таких комментариев. Я не знаю, какое отношение всё это имеет к здоровью папы и с кем он там — с Натальей, Дарьей, Верой или ещё с кем", — заявила Вокрош.

Дочь Кокшенова искренне просит журналистов оставить в покое их семью. "Сейчас человеку больше 80 лет, и я думаю, иногда люди устают от какой-то деятельности, у них меняется образ жизни, мыслей, состояние здоровья. Я считаю, к этому стоит относиться с пониманием", — заявила Алевтина "Экспресс-газете".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×