Тимур Батрутдинов рассказал про свою ориентацию и отношения с Бузовой

Тимур Батрутдинов рассказал про свою ориентацию и отношения с Бузовой

18663

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов в интервью People Talk заявил, что с Ольгой Бузовой его связывают исключительно дружеские отношения, ведь они знакомы уже больше 10 лет.

Что касается совместного отпуска в Таиланде, то они действительно случайно оказались в одном месте и в одно и то же время. Весь отдых они провели вместе, но жили при этом раздельно. Также Тимур рассказал, что оба стали присматриваться друг к другу, но бешеный ритм столичной жизни мгновенно подавил эти чувства.

<p></p>

"По приезде в Москву нам стало мешать излишнее внимание к нашему общению, которое по обоюдному желанию не заходило за грань дружбы. Сейчас мы погрузились каждый в свои рабочие графики и жизни и давно уже не общались. Думаю, до следующей случайной встречи", — отметил он.

Не обошлось и без популярного вопроса про его сексуальную ориентацию. Комик открыто признался, что его привлекает только прекрасная половина человечества.

<p></p>

"Думаю, этот дурацкий слух будет существовать, пока я не женюсь. Нет, я не гей. И не гомофоб — мне всё равно, кто с кем спит", — сказал Батрутдинов.

<p></p>

Также комик не упустил шанса пошутить про мужчин.

— Дорогие девушки. Я люблю только вас — в моих мыслях и мечтах только вы. Не слушайте слухи. Мужики отвратительные, я вообще не понимаю, как вы с нами живёте, — пошутил Тимур.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×