"Надо мной смеялись в вузе". Победительница "Холостяка" рассказала о заикании

"Надо мной смеялись в вузе". Победительница "Холостяка" рассказала о заикании

8664

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Клюкина рассказала в интервью СМИ о борьбе с дефектом речи — заиканием.

По словам девушки, она чувствует большую ответственность перед своей аудиторией: "Мне хочется давать положительный пример. Если речь идёт о внешности, то я пропагандирую естественность. Я показываю девчонкам, которые на меня подписаны, что не надо в себе что-то переделывать, нужно принимать себя".

Клюкина рассказала, что ей пишет много людей, которые заикаются: "Мне хочется им помогать. Скоро я буду снимать влоги для людей, у которых есть такая же особенность, как и у меня. Я буду делиться тем, что я уже могу, как я с этим борюсь, что мне помогает. Например, один мой лайфхак: когда я говорю в прямом эфире, я включаю на фоне песни. Это мне помогает, потому что я слышу не только свой голос, но и музыку".

Даша поделилась в интервью Cosmopolitan подробностями встречи с подписчиками в Москве. Победительнице "Холостяка" запомнилась девочка, которая подошла к ней сфотографироваться, расплакалась и пожаловалась на заикание. Даша постаралась поддержать поклонницу и рассказала, что планирует снимать видео, которые должны ей помочь.

Также Клюкина вспомнила, как некоторые преподаватели в университете смеялись над её дефектом речи: "Они были ровесниками моей бабушки. Они передразнивали меня и говорили, что я как инопланетянка".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×