Рома Жуков бросил жену и шестерых детей

Рома Жуков бросил жену и шестерых детей

7875

В январе певец Рома Жуков и его жена Елена отметили 12-летие совместной жизни. На шёлковой свадьбе супруги собрали близких друзей в ресторане.

— Сейчас я очень много работаю: пропадаю то на студии, то на гастролях. В апреле у меня два юбилея: 50 лет исполняется и 30 лет на сцене, — рассказывал тогда Роман. — Предстоит серьёзная подготовка, поэтому годовщину свадьбы празднуем тихо, без особого размаха. Хотя моя жена, если делает праздник, старается, чтобы всё было красиво, весело, чтобы каждый гость остался доволен.

<p></p>

Однако, как пишут СМИ, Роман ушёл из семьи и на данный момент склоняется к тому, чтобы официально оформить развод с Еленой. Причиной их испортившихся отношений стала гибель их ребёнка, которая произошла шесть лет назад. Шестилетняя Елизавета-Виктория упала с качелей и получила сильную черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончалась в больнице. Казалось, что родители достойно переживают этот удар. К тому же на момент смерти девочки у них оставалось пятеро детей, а Елена была беременна ещё одним ребёнком.

Рома Жуков недавно рассказал о своих отношениях в шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Оказывается, женился он на Елене не по большой любви, а по залёту.

"Тогда мне было уже 36 лет, казалось, что пора заводить семью, а Лена выглядела отличной кандидатурой на роль матери и жены. Появление детей всегда было её инициативой, я просто не настаивал на обратном. Но я своих детей люблю и даже после расставания с женой продолжаю с ними общаться", — рассказал он.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×