Кристина Асмус уходит из онлайн-шоу Asmodeus через две недели после начала

Кристина Асмус уходит из онлайн-шоу Asmodeus через две недели после начала

11766

Актриса Кристина Асмус заявила, что выходит из интерактивного проекта Asmodeus. "Это было непростое решение (потому что мы всё делали с нуля вместе), но в продолжении шоу Asmodeus вы меня больше не увидите…" — написала звезда в "Инстаграме".

Кристина Асмус была одной из ведущих проекта. Кристина и Сергей Епишев играли в шоу современных супругов Адама и Еву. Спасаясь от катастрофы, которая ждёт планету после столкновения с кометой, пара спустилась в бункер, где живёт с прислугой и котом. В каждой серии в бункер должен приходить звёздный гость, чтобы пройти испытания страхом одиночества, смерти, собственных сексуальных фантазий и тому подобное.

Первый выпуск вышел в онлайн-эфир 28 мая, гостем бункера стал продюсер и шоумен Андрей Фомин. Премьеру нельзя назвать удачной: негативная реакция зрителей на гостя явно не входила в планы команды, действие в кадре было скомканным. Ни во время эфира, ни после зрители почти не оставили положительных отзывов. Одни сочли Asmodeus слишком жутким, другие — вульгарным, третьи — "сырым" и просто бессмысленным. Некоторые осуждали проект за слишком высокую стоимость просмотра (700 рублей), а многие их тех, кто оплатил доступ к трансляции, жалели о потраченных деньгах.

Актриса не стала объяснять, почему отказалась от участия в едва начавшемся проекте. "Не буду вдаваться в подробности, но я приняла такое решение. Надеюсь, нас ждут ещё с этими сумасшедшими ребятами не менее яркие и интересные проэкты", — сообщила она

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×