"Настоящий муж" Жанны Фриске рассказал об их романе

"Настоящий муж" Жанны Фриске рассказал об их романе

22273

Три года назад ушла из жизни после тяжёлой болезни Жанна Фриске. После её смерти родители певицы и её муж Дмитрий Шепелев постоянно спорили из-за опеки над сыном Жанны и наследства.

Телеканал НТВ анонсировал выход в эфир программы "Новые русские сенсации", посвящённой Фриске. Из анонса телешоу ясно, что выпуск будет посвящён теме "тайного романа" Жанны. Молодой человек по имени Пётр, давший эксклюзивное интервью, имел продолжительные отношения с артисткой, которые она якобы скрывала от Шепелева.

<p></p>

В программе Пётр рассказал, с чего началось охлаждение в их отношениях. По его словам, он поставил Жанне ультиматум, к которому та оказалась не готова. Он также вспомнил, как в последний раз увиделся с Жанной. По его словам, он не мог предположить, что это их последняя встреча

Стоит отметить, что с таким же заявлением ещё год назад выступал отец Фриске. Тогда адвокаты семьи заявили, что Владимир знал о связи дочери с неким бизнесменом. С ним Жанна жила вместе до того, как встретила Шепелева. Более того, утверждалось, что в начале романа с Дмитрием у певицы продолжались встречи с прошлым бойфрендом.

<p></p>

"Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу", — говорили тогда адвокаты семьи Жанны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×