В Колумбии трагически погиб российский ведущий

В Колумбии трагически погиб российский ведущий

25343

Стилист Сергей Зверев опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" фото молодого человека в траурной рамке. Им оказался шоумен и ведущий Андрей Бородин, которого недавно обнаружили мёртвым в отеле в Колумбии.

Журналисты связались с официальным представителем Сергея Зверева.

"Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как отдыхал. Знакомые сказали, что тело ещё там. Мама Андрея выехала за ним", — цитирует пресс-секретаря Сергея Зверева Светлану "Стархит".

Знакомый Бородина рассказал, что в последнее время шоумен находился в тяжелой депрессии, которой способствовали проблемы в бизнесе. "В один прекрасный момент что-то пошло не так. Начали кидать его партнёры. Он взял и улетел в Колумбию", — сообщил источник. По словам этого человека, в переписке друзья тщетно пытались заставить его вернуться в Россию, однако тот перестал выходить на связь. "Он специально себя загубил", — заключил друг ведущего.

Родные и коллеги шоумена в России узнали о его смерти накануне, однако, по некоторым данным, Андрей погиб в конце весны. В последний раз он заходил в личный аккаунт в мае текущего года, больше на связь с близкими парень не выходил.

"Я думаю, у него началась депрессия, психика не выдержала. Его много кидали по работе, поэтому… Могу сказать точно, он по работе был очень порядочный, добродушный парень. Просто не нашёл поддержки в своих компаньонах, не выдержал. Везде его кидали, ему всё надоело — он улетел. Давно его нет в живых, никто не знал просто, что человек исчез", — сообщил источник.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×