Джон Сноу и Игритт поженились. Как прошла свадьба звёзд "Игры престолов"

Джон Сноу и Игритт поженились. Как прошла свадьба звёзд "Игры престолов"

Фото: © Jane Barlow/PA via AP

27284

Звёзды сериала "Игра престолов" Роуз Лесли (Игритт) и Кит Харингтон (Джон Сноу) сыграли свадьбу в Шотландии. Партнёры по фильму обвенчались в старинной церкви Рейн в Абердиншире, находящейся во владении клана Лесли, который возглавляет отец Лесли. После церемонии венчания жених и невеста с гостями отправились праздновать в замок Уордхилл.

Им семья Роуз владеет почти 900 лет, а история замка уходит корнями в XII век. Это замок семья Лесли сдает всем желающим для проведения свадеб и других торжеств, потому как территория отлично подходит для этого. Уордхилл построен в уединённой сельской местности и окружён полями. Рядом с замком обустроено место для шатра, огороженное забором.

<p></p>

Молодожёны предпочли соблюсти все традиции: Роуз шла к алтарю в белоснежном кружевном платье с длинной фатой, а её супруг выбрал классический смокинг.

Отец Лесли и вовсе надел килт.

В одном из интервью Кит Харингтон рассказал, что попросил продюсеров приостановить съёмки восьмого сезона "Игры престолов", чтобы члены съёмочной команды смогли приехать на свадьбу.

"Я женюсь, и в этом есть ваша вина", — заявил он продюсерам.

<p></p>

На торжество действительно приехали коллеги жениха и невесты по культовому сериалу: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тёрнер и другие актёры. Также присутствовали Мэйси Уильямс, Джон Брэдли-Уэст и другие актёры, снимавшиеся в "Игре престолов".

Отношения Харингтона и Лесли начались в 2012 году на съемках "Игры престолов". По сюжету сериала они должны были играть влюблённых друг в друга, и актёры сами не заметили, как влюбились друг в друга в реальной жизни. В конце сентября 2017 года молодые люди объявили о помолвке.

Сериал "Игра престолов" снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса.

Харингтон играет в телесериале Джона Сноу — внебрачного сына одного из вестеросских правителей, который служит разведчиком Ночного дозора, защищающего человечество от нашествия потусторонних сил.

Публикация от @iconic.so

Игритт по сериалу девушка-одичалая, копьеносица в отряде Гремучей Рубашки и любовница Джона Сноу. Она участвовала в штурме Чёрного Замка и была смертельно ранена в грудь стрелой одного из дозорных.

"Игра престолов" получила всеобщее признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели сериала, который стал одним из самых популярных в истории, получили 38 престижных премий "Эмми"

Финальный восьмой сезон "Игры престолов" должен выйти на экраны в 2019 году и будет состоять из шести серий.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×