"Прошу не лезть". Решетова ответила на слухи о расставании с Тимати

"Прошу не лезть". Решетова ответила на слухи о расставании с Тимати

19135

34-летний рэпер Тимати давно встречается с 22-летней моделью Анастасией Решетовой. О романе звёзд заговорили несколько лет назад, но только летом 2017 года Анастасия впервые подтвердила роман. Пара перестала скрывать отношения.

<p></p>

Однако недавно влюблённые удалили совместные фото, отписались друг от друга в "Инстаграме". Несмотря на то что официальных заявлений по этому поводу пока не было, поклонники решили, что Тимати бросил Решетову.

Анастасия в итоге решила ответить на все слухи о расставании.

— Новые убеждения социума всё чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять всё напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом. Жаль, что даже наша пресса позволяет себе писать статьи, основанные на комментариях подписчиков под моими фото))) Ну, это максимально не солидно)) Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно всё хорошо. Мир всем мирным! — написала она.

Интересно, что незадолго до этого Решетова поделилась фото, на котором позирует на фоне новой машины — это Mercedes-Benz G500 4×4. Поклонники девушки поинтересовались, откуда у неё автомобиль. Настя призналась, что не может позволить себе такую дорогую вещь, а затем отправила Тимати смайл-сердечко в комментариях под постом.

Цена на такое авто начинается от 20 миллионов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×