Басков заявил, что знает имя тайного покровителя Бузовой

Басков заявил, что знает имя тайного покровителя Бузовой

25995

Певец Николай Басков в эфире программы "Привет, Андрей!" сделал сенсационное признание о личной жизни Ольги Бузовой. На съёмках программы Бузова призналась в чувствах к Филиппу Киркорову, заявив, что между ней и "королём поп-сцены" не просто дружба.

"Судя по тому, что у нас происходит последнее время, мы даже больше, чем друзья…" — сказала Ольга.

Басков, также присутствовавший в студии программы, заявил, что знает конкретного мужчину, которому не понравятся подобные публичные признания Бузовой.

"У меня есть телефон одного товарища, он будет недоволен!" — признался Николай. Следом за этим последовал удивленный вопрос Киркорова: "Ты что, знаешь что-то, чего не знаю я?".

На это Басков с уверенностью ответил: "Конечно! Я знаю про отношения Оли лучше!"

Раскрывать личность этого "товарища" Николай не стал, создав для телезрителей интригу. Ольга же попыталась сделать вид, что не понимает, о ком говорит Николай, а затем "замяла" обсуждение этой темы.

В светских кругах уже давно ходят слухи о том, что Ольгу продвигает по карьерной лестнице некий очень влиятельный поклонник. Ведь мало кому из знаменитостей удавалось добиться такого успеха в столь короткий срок. Всего за год она стала певицей, выступающей на главных концертных площадках страны, а также стала успешной бизнесвумен, открывшей свой ресторан в центре Москвы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×