Участники шоу "Дом-2" подрались из-за Бузовой

Участники шоу "Дом-2" подрались из-за Бузовой

18977

На телеканале ТНТ стартует новое вечернее шоу "Бородина против Бузовой", в котором обе телезвезды будут выгонять героев реалити-шоу. Ксении предстоит номинировать на вылет две пары телестройки, а Ольге Бузовой — четверых одиночек.

Правда, первый конфликт произошёл не между Бузовой и Бородиной, а между участниками шоу. Роман Гриценко набросился с кулаками на Артёма Сороку. Причиной потасовки послужило хамство последнего во время его диалога с Ольгой Бузовой.

<p></p>

— Ты потребитель, циник и провокатор, — заявила Бузова Сороке. — Где твоя девушка?

— Где твой парень?

— Я ведущая! Не сравнивай меня и себя, — заявила Бузова.

— Ты одиночка! — парировал Сорока.

В спор вмешался Роман Гриценко. Вот уже несколько месяцев молодой человек ухаживает за Ольгой Бузовой, однако, кажется, так запутался в собственных чувствах, что позволяет себе крутить романы то с Еленой Хроминой, то с Ириной Пинчук.

<p></p>

— На данный момент я не ухаживаю за Ольгой Бузовой. Я этим не прикрываюсь. По поводу искренности спросите у ребят, — отметил Гриценко.

Во время объяснений Гриценко Сорока решил его перебить, что окончательно взбесило Романа. Не сдерживая эмоций, он вскочил со своего места и накинулся на Артёма с кулаками. Разнимать участников реалити пришлось вовремя подоспевшей охране.

<p></p>

Недавно Гриценко объявил о расставании с Ириной Пинчук — участник понял, что до сих пор испытывает чувства к Ольге Бузовой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×