"Не бухай". Волочкова обвинила экс-возлюбленного в алкоголизме

"Не бухай". Волочкова обвинила экс-возлюбленного в алкоголизме

18954

Несколько месяцев назад Анастасия Волочкова начала появляться на публике с новым возлюбленным. Им оказался 40-летний программист из Иркутска Михаил Логинов. Отношения пары развивались стремительно, и вскоре мужчина даже переехал в шикарный загородный дом балерины.

Они вместе много путешествовали. Волочкова не уставала повторять, что её совершенно не волнуют низкие заработки избранника. Однако недавно стало известно, что Волочкова рассталась с Михаилом. А вскоре она похвасталась фотографией шикарного кольца, которое ей подарил новый поклонник.

Сложившаяся ситуация больно ударила по Михаилу. Он стал реже появляться в социальных сетях. На днях его сестра Людмила выложила фотографию брата, отметив, что тот переживает не лучший период. "Братик заскучал. Держись, скоро приедем", — сообщила Людмила.

Волочкова довольно быстро оставила свой комментарий к этой записи, причём довольно язвительный. "Заскучал? Так человек добро не ценит. И что с этим сделать? Приезжайте и помогайте. Люда, вы все в моём доме жили. Подскажи братику не бухать и оставаться человеком — хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют своего дома", — заявила балерина.

Поклонники экс-возлюбленных сразу разделились на два лагеря. Многие из них поддержали Волочкову, но нашлись и те, кто осудил её за чрезмерную агрессию.

Многие почитатели звезды пришли к выводу, что расставание произошло из-за разного социального положения влюблённых. Михаил не мог обеспечить балерине ту шикарную жизнь, к которой она привыкла.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×