Звезда "Дома-2" призналась, что занималась эскортом

Звезда "Дома-2" призналась, что занималась эскортом

34254

Участница "Дома-2" Даша Друзьяк в студии передачи "Разбор недели" откровенно рассказала о том, что когда-то зарабатывала деньги, занимаясь эскортом. Даша призналась в этом на глазах у своего бывшего парня Руслана.

"Мне стыдно, что я причинила Руслану очень много боли. Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Я просила у него за то прощение, когда он всё это узнал. Это было тяжело преодолеть, но нам удалось. Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили", — объяснила Друзьяк.

Напомним, Даша пришла на проект в марте 2018 года. Ей 29 лет. Девушка родилась в Одессе, где получила образование переводчика. Изначально она пришла на проект к Илье Яббарову, но с ним не сложились отношения. Потом девушка улетела на "Остров любви", где ею заинтересовались другие парни. С Русланом у неё так и не сложились крепкие отношения. Однако Даша заметила, что ею заинтересовался Андрей Шабарин, ранее бывавший на проекте.

"Шабарин даже не скрывает, что я ему нравлюсь. По приезде на остров он мне признался в своей симпатии и сказал, что, когда смотрел "Дом-2", выделял только меня. Что я самая интересная и красивая. Он подходил к ребятам и говорил, что мне нравится Даша. Настя Кочервей неоднократно делилась со мной тем, что сам Шабарин признавался ей в симпатии ко мне. И то, что одна из причин её отказа ему на предложение выйти замуж за него, являюсь я", — признавалась Друзьяк.

Ранее в работе в эскорте обвиняли многих участниц и даже участников телестройки. Некоторые из них и не скрывали этого. Так бывшая участница "Дома-2" Рита Керн откровенно рассказывала о не самых лицеприятных фактах своей биографии.

— Я занималась эскорт-услугами, я это не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчёту. Это была одна из моих самых больших ошибок, — рассказала Рита.

Признавалась в работе в сфере эскорт-услуг и другая участница реалити-шоу Марго Овсянникова.

— Когда я работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в ролевые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать "братика" за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даже пришлось отшлёпать его по попе. "Скажи, что всё расскажешь маме!" — требовал он. Не поверишь, эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось заниматься сексом, — рассказывала Овсянникова в интервью журналу "Дом-2".

Среди тех, чьи имена упоминались в связи с этой щекотливой темой, были Инесса Шевчук и Алеся Клочко.

На съёмках одного из выпусков шоу "Дом-2" ведущий Влад Кадони заявил, что участник телепроекта Роман Гриценко также ранее занимался эскорт-услугами.

Недавно ведущая "Дома-2" Ксения Бородина резко высказалась по теме эскорт-услуг.

— Нет, всё понятно, гейши, куртизанки, проститутки были во все времена, и, раз есть спрос, всегда будет предложение. Вопрос в другом. Я не ханжа и никогда не буду указывать другим людям, как им зарабатывать на жизнь! Но! Эскорт — это проституция, и это не секрет! И ничем они не отличаются от тех, кто стоит на трассе, разница только в цене! Просто молодые девочки, видя в "Инстаграме" такую лёгкую и красивую жизнь, начинают думать, а зачем мне институт, семья, зачем мне стараться, если можно полететь в Дубай или на Мальдивы, провести хорошо время, и красивая жизнь у меня в кармане! Нет, дорогие мои, я глубоко убеждена, что все эти дамы, которые продают себя, далеко не самые счастливые люди и никто не отменял их слёзы в подушку по ночам, — пишет ведущая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×