Экс-солистка "Сливок" развелась и вернулась в Россию

Экс-солистка "Сливок" развелась и вернулась в Россию

14239

В 2016 году Дарья Ермолаева из первого состава группы "Сливки" рассказала, что живёт в Бразилии в нищете и нуждается в медицинской и материальной помощи. Друзья, поклонники и коллеги Дарьи организовали сбор средств, и она смогла оплатить роды в клинике. Но материальное состояние певицы не улучшилось. По её словам, ей приходилось экономить даже на подгузниках сыновьям — Бруно и Максу.

В своих проблемах Дарья винит бывшего мужа Дениса Гатальского, который якобы заставил её продать квартиру и переехать в Бразилию, после чего бросил беременную.

<p></p>

"Когда я была на пятом месяце, ждала первого ребёнка, Денис привёз меня в аэропорт и посадил на самолёт до Бразилии. До этого я лежала на сохранении. Потом находилась в квартире, куда пришли его мама и бабушка, чтобы меня выгнать. Муж отправил меня одну, беременную, в другую страну. Следом — контейнер с нашими вещами, правда, сделал это за мои деньги. В итоге он даже неправильно оформил бумаги, мне пришлось три месяца ждать. Представляете, я на последнем триместре бегала и доказывала, что этот груз мой. Плюс жила одна, все деньги отдала за то, чтобы вернуть вещи. В итоге из-за нервов у меня открылось кровотечение, ребёнок родился раньше срока".

<p></p>

Денис в Бразилию так и не приехал, а позже подал на развод.

Недавно Ермолаева переехала обратно в Россию. В интервью "Стархиту" она рассказала, что Денис не участвует в воспитании сына и не помогает им материально.

Ещё в Бразилии Дарья пыталась наладить личную жизнь и родила второго сына — Макса. Однако с отцом мальчика она рассталась, так как он поднимал на неё руки.

"У меня на руках решение суда, по которому он не может приближаться ко мне и сыну более чем на 800 метров и писать, звонить, общаться в соцсетях. В Бразилии есть закон, который спасает женщин, пострадавших от домашнего насилия", — поделилась Ермолаева.

В Южной Америке у певицы остались недвижимость и машина, а в России она недавно вступила в наследство после смерти папы и стала хозяйкой небольшой квартиры. Правда, и за неё пришлось побороться.

"Сейчас оформила детям российское гражданство. Квартиры папы меня хотели лишить хитрым способом, но помогли друзья, так что она по закону перешла ко мне. Оформила материнский капитал, получила статус матери-одиночки, — призналась женщина. — Собираюсь советоваться с юристами по поводу алиментов, потому что ситуация нестандартная. Стоит ли мне вообще ввязываться в это дело? Денис уменьшает себе зарплату и говорит, что вообще уволится, чтобы не платить деньги".

Дарья не исключает, что, возможно, останется жить в Москве вместе с детьми. "В Бразилии уже всё есть и перспектив больше. Кем здесь работать — не знаю. Я занималась детской фотографией, дизайном интерьеров, 3D-визуализацией, в Бразилии это пользуется спросом, а здесь таких специалистов пруд пруди", — поделилась Дарья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×