"Мы услышали друг друга". Милана Кержакова рассказала о примирении с мужем

"Мы услышали друг друга". Милана Кержакова рассказала о примирении с мужем

15569

Недавно Милана Тюльпанова, жена 35-летнего футболиста Александра Кержакова, обвинила его в краже их годовалого сына. Позже Милана заявила, что оклеветала мужа. Девушка также призналась, что 4,5 месяца лежала в клинике для зависимых от алкоголя и наркотиков. Об этом она написала на своей странице в "Инстаграме".

— Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом... — отметила она.

<p></p>

Девушка также рассказала, что справляться с проблемами ей помогал супруг.

— Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровею, Тёме лучше жить с папой, — сказала она.

<p></p>

Кержаков публично обратился к жене и заявил, что гордится тем, что она нашла в себе силы признаться. Спортсмен написал в "Инстаграме", что поддержит Милану. В ответ девушка опубликовала откровенный пост, в котором рассказала о своих чувствах, переживаниях и отношении к супругу.

"Ну вот, теперь вы всё знаете, карты раскрыты, и секретов больше нет. Было совершено огромное количество ошибок, было сложно, плохо, больно, и, казалось, ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно — важно услышать друг друга, быть честными, быть совестливыми и уметь прощать. Мне стыдно, что вы стали свидетелями всего этого кошмара, в этом моя вина, и, я надеюсь, больше подобного никогда не произойдёт. Мне очень важно, что спустя столько времени, спустя публичные скандалы, обиды, слёзы и непонимание мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает, что будет дальше, никто не знает, как сложится жизнь, но уже услышать друг друга и принять — дорогого стоит. Из прямого эфира вы всё, конечно, уже поняли — я люблю своего мужа, и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь всё иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас. Не судите, а, пожалуйста, пожелайте нам справиться со всем этим, пережить и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису, в котором мы оказались", — написала Милана в "Инстаграме".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×