Ещё одна шкура. Экс-участница "Дома-2" заявила об оказании эскорт-услуг звёздам

Ещё одна шкура. Экс-участница "Дома-2" заявила об оказании эскорт-услуг звёздам

42673

Уже давно ходили слухи, что 29-летняя Юлия Исаева оказывает эскорт-услуги. Якобы бывшая участница "Дома-2" снимала интимные видео для своих клиентов.

Теперь портал Passion.ru cо ссылкой на инстаграм-аккаунт "Рынок шкур" сообщил, что Юлия сама призналась в связях с некоторыми знаменитостями. Среди них — рэпер T-Killah, хоккеист Павел Буре и другие.

"За деньги возможно всё", — ответила девушка администратору "Рынка шкур", который брал у неё интервью в WhatsApp.

Напомним, Исаева — не единственная участница телестройки, которая занималась эскортом.

Недавно участница "Дома-2" Даша Друзьяк в студии передачи "Разбор недели" откровенно рассказала о том, что когда-то зарабатывала деньги, занимаясь эскортом. Даша призналась в этом на глазах у своего бывшего парня Руслана.

"Мне стыдно, что я причинила Руслану очень много боли. Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Я просила у него за то прощение, когда он всё это узнал. Это было тяжело преодолеть, но нам удалось. Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили", — объяснила Друзьяк.

Бывшая участница "Дома-2" Рита Керн также откровенно рассказывала о не самых приятных фактах своей биографии.

— Я занималась эскорт-услугами, я это не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчёту. Это была одна из моих самых больших ошибок, — рассказала Рита.

Признавалась в работе в сфере эскорт-услуг и другая участница реалити-шоу Марго Овсянникова.

— Когда я работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в ролевые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать "братика" за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даже пришлось отшлёпать его по попе. "Скажи, что всё расскажешь маме!" — требовал он. Не поверишь, эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось заниматься сексом, — рассказывала Овсянникова в интервью журналу "Дом-2".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×