"Секс по машинам". Звезда "Дома-2" рассказала об изменах бывшего мужа

"Секс по машинам". Звезда "Дома-2" рассказала об изменах бывшего мужа

24978

Участница телестройки "Дом-2" Евгения Феофилактова до недавнего времени не раскрывала причины расставания с Антоном Гусевым. Однако недавно в соцсетях она заявила, что инициатором развода выступила она сама.

Общаясь с поклонниками, она отметила, что не является брошенкой и сама выступила инициатором развода.

"Меня невозможно поменять на кого-то. Я могу только уйти, пока у кого-то "секретный" секс по машинам", — заявила звезда "Дома-2".

Поклонники были шокированы подобной откровенностью, ведь Евгения старается не комментировать своё отношение к новой жене Антона Гусева, при этом отказываясь говорить и о собственных романах.

Ранее Феофилактова уже рассказывала, что разрыв с мужем произошёл по вине Виктории Романец. По словам Евгении, соперница вызывает у неё безразличие, смешанное с негативом.

"Она залезла в семью. Если бы это была девушка, которая появилась после развода, я бы, возможно, смогла научить её общаться с нашим сыном. Но когда она бесцеремонно встречалась, зная, что в семье есть ребёнок, этот человек у меня не может вызывать уважения. Мы и расстались из-за того, что Антон начал встречаться с Викой", — признавалась Евгения.

Кстати, поклонники Феофилактовой уже несколько месяцев обсуждают её новый роман с загадочным мужчиной. Звезда "Дома-2" отказывается называть его имя. Недавно она устроила шикарный праздник в честь дня рождения некоего близкого человека. Фанаты тут же предположили, что виновником торжества был возлюбленный Евгении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×